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油喰
目が覚めると土曜の昼12:16だった もう休日の1/4を棒に振っちまったと絶望すると同時に、冷蔵庫の中に火... 目が覚めると土曜の昼12:16だった もう休日の1/4を棒に振っちまったと絶望すると同時に、冷蔵庫の中に火曜市で買っていたしめじと椎茸がまだ残っていたことを瞬時に思い出した 起きて、台所に立って、最近全く使ってなかったスキレットを取り出しオリーブ油を注ぐ チューブニンニクも入れて、弱火であたためていく その間冷蔵庫にいたしめじと椎茸の様子を確認する 椎茸はかさのところにそいつのものではない薄い菌糸の膜が生じていて、空恐ろしい気がして捨ててしまった。せっかく92円で買ったのに。俺のクソッタレ。 しめじはかろうじて食べられそうな風貌なので石づきをとっておく ニンニクが爆ぜてきたら、しめじをちぎってスキレット油地獄に浸していく あとついでにこの前百均で見かけたアンチョビも入れていく このあたりで、あらかじめ沸騰させておいた鍋に実家から米と共に送られてきたカルディの生パスタを入れ茹でていく パスタ