エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント86件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
天ぷらはだいたいわかった じゃあフライは? エビもアジもイカもいいけどお..
天ぷらはだいたいわかった じゃあフライは? エビもアジもイカもいいけどおれはホッケ 開きより好きだ ... 天ぷらはだいたいわかった じゃあフライは? エビもアジもイカもいいけどおれはホッケ 開きより好きだ オリーブの揚げたのもうまいよな __________ 書き方が悪かった パン粉の衣の揚げものの話な __________ おれは北海道民なんだが道ではホッケのフライはわりとメジャーだと思う スーパーでもよくできあいのが売っているし居酒屋なんかでも出る 自分でもたまに揚げるけど油っこくない むしろあっさりしてる オリーブのフライはスペインやイタリア料理の店によく置いてある 黒でも緑でも酒によくあってうまい アンチョビとかドライトマトとかチーズ あとピスタチオなんか中に詰めて揚げてもうまいよ
2020/03/27 リンク