エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
切るだけ刺し身と焼くだけ焼き魚
夕方のスーパーに立ち寄ったらサーモンのサクがやすかったので買ってきた チャウダースープが残っている... 夕方のスーパーに立ち寄ったらサーモンのサクがやすかったので買ってきた チャウダースープが残っているのでちょっとヤバいとは思った 実は牛乳と刺し身の組み合わせは生臭みを増してしまうことがある (なおワインと刺し身でもなることがある) でもあえて刺し身で出した こういうメニューになるときは刺し身側は ・わさびやネギなど薬味をそえる ・熱々のお湯をケトルで沸かしてかけて霜降りをご飯の上でやる茶漬け風にする(熱でなまぐさみが飛びやすい) ・レモン汁など酸性のものをしぼりかける これでどうにかなるといいなぁ(たぶんどうにかなった) 今日はチャウダーにセロリがはいってて香味野菜が薬味と同じ役割でなんとかしてくれたようだ これは焼き魚食べられない人用 焼き魚はやはり安かった鯖 スチームオーブンで焼く タッチパネルでアジノヒモノを選ぶとオーブンが水量や網の位置まで指示出ししてくれるから従う 塩を多めにふっ