エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント58件
- 注目コメント
- 新着コメント
Knoa
なんや?自分の手を汚さずにステマをしようって魂胆か??? 氷点下タンブラー https://www.doshisha-marche.jp/c/lifestyle/LS006/4550557022209
kaorun
水は不思議な物質で、凍らせると不純物を結晶から押し出してしまう。だから色氷が出来ないのと同じで凍結牛乳も出来ない。なので、凍らない程度まで冷やす、つまり冷蔵庫でより氷温に近いチルド室で冷却が最適解。
mutinomuti
日常的に手間をあまりかけずにしたいなら、チルド室のある冷蔵庫を買って、そこに牛乳を入れておくくらいしか現実的な解を思いつかない(´・_・`)あとはステン製の断熱タンブラーも一緒に冷やすくらい?
suika-greenred
読んでるだけでおなか痛くなってきた。牛乳に限らず、適温じゃないとすぐ調子崩すようになってきていつも微妙な温度調節に四苦八苦してるわたくしとしては、鉄の胃腸の持ち主がうらやますぃ
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2022/10/02 リンク