エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自炊増田だよ
あさの四時からBLTサンド クソ安い丸いフランスパンを薄切りにする クソ安いレタスはよく洗ってちぎ... あさの四時からBLTサンド クソ安い丸いフランスパンを薄切りにする クソ安いレタスはよく洗ってちぎる クソ高いベーコンを薄切りにする 高いので固まりなのだ 炒めるとちりちり縮んで茶色い焦げ目がつく本物だ クソ安いがギリギリ「シュレッド」でない「チーズ」は加熱用なのでベーコンを炒めた後わきによせて炒めてベーコンに一枚ずつ絡める 薄切りパンにレタス・チーズまみれベーコンのせてケチャップ、低血圧なのであと塩胡椒振って上からパンではさむやで 生の露地トマトは冬にはないからケチャップ、それでいいのだ もっとグリドルっぽくしたいときはケチャップのかわりにメイプルシロップをかけるとよい あまーいぞ
2024/03/05 リンク