エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント33件
- 注目コメント
- 新着コメント
turanukimaru
意外なことに魚のナマズが合わない。特にベトナム産のバサがフライやバジル焼きだととても美味いのだが味噌煮にすると水っぽく、味噌漬けにすると味噌の味しかせず、どちらも生臭さが出る。
harsh88
名古屋の人には悪いが、トンカツはやっぱりソースを合わせるのが一番だと思う。天ぷらにもソースな人間だから断言は出来ないけど。味噌には酸味が少ないから酸味で味を引き立てられる料理には味噌はちょっと弱いかも
y-mat2006
味噌の味が強すぎて素材の味をオーバーキルしちゃっていないか?/カレーと同類なので一度味噌とカレーをマリアージュして、どちらが勝つか試してほしい。(食品で遊ぶのは勿体ないから自分はやらないけど)
harsh88
名古屋の人には悪いが、トンカツはやっぱりソースを合わせるのが一番だと思う。天ぷらにもソースな人間だから断言は出来ないけど。味噌には酸味が少ないから酸味で味を引き立てられる料理には味噌はちょっと弱いかも
turanukimaru
意外なことに魚のナマズが合わない。特にベトナム産のバサがフライやバジル焼きだととても美味いのだが味噌煮にすると水っぽく、味噌漬けにすると味噌の味しかせず、どちらも生臭さが出る。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2024/03/12 リンク