エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉と長ねぎのフライパン蒸し | あさこ食堂
長ねぎたっぷりで作ります! 材料:2人分 鶏もも肉…1枚 長ねぎ…2本 塩…小さじ1/2 酒…大さじ3 *A しょ... 長ねぎたっぷりで作ります! 材料:2人分 鶏もも肉…1枚 長ねぎ…2本 塩…小さじ1/2 酒…大さじ3 *A しょう油…大さじ1 しょうが汁…小さじ1 砂糖…ふたつまみ あれば、万能ねぎ…適量 つくり方 1.鶏肉に塩をすりこみます。長ねぎは5mm幅の斜め切りにします。 2.フライパンに長ねぎを広げ、その上に鶏肉を皮目を上にしてのせます。酒大さじ3をかけ、火にかけ沸いたら、ふたをして弱火で15分蒸し焼きにします。 3.蒸しあがった鶏肉を食べやすい大きさに切り、ねぎと汁と一緒に器にもり、上から混ぜあわせた*Aをかけ、あれば万能ねぎを散らして出来上がり!
2014/10/20 リンク