エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
HBで作るロースハムの塩気と黒ごまの香ばしさを楽しむ黒ごまの食パン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
HBで作るロースハムの塩気と黒ごまの香ばしさを楽しむ黒ごまの食パン
新年初っぱなのレシピ投稿は去年の年末に登録したものが予約投稿されたんですが、その後はあまりに忙し... 新年初っぱなのレシピ投稿は去年の年末に登録したものが予約投稿されたんですが、その後はあまりに忙しくてパンを焼いていても、レシピの整理が進んでいませんでした😵 やっとちょっと時間が出来たので、久々にホームベーカリーのレシピを紹介してみます😊 今回は自宅に普段から常備している食材を使ったホームベーカリーのレシピで、ロースハムと黒いりごまをつかった、黒ごまの食パンになります。 黒ごまの食パンは前に黒白ダブルごまの食パンを紹介したことがありますが、今回は黒ごまの香りとロースハムの塩気が楽しめる食パンになっています😋