エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪チキンガーリックソテー&和風カレースープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪チキンガーリックソテー&和風カレースープ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
こんがり焼きもの。 手軽だから、しょっちゅう作ります。 チキンガ-リックソテー。 にんにくの香りを油... こんがり焼きもの。 手軽だから、しょっちゅう作ります。 チキンガ-リックソテー。 にんにくの香りを油にうつし、じっくり焼きました。 パリパリに焼けた皮がごちそう^^ 和風だしで作る、カレースープを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 10月5日のメニュー ・チキンガ-リックソテー ・コールスローサラダ ・なすのゆずこしょうみそ炒め ・和風カレースープ ・ごはん コールスローサラダ ☆キャベツ、パプリカ、きゅうりのコールスローサラダ、エキストラバージンオリーブ油、酢、塩、黒こしょうであえました。 チキンガ-リックソテー 1.薄切りにんにく、オリーブオイルを弱火にかけ、こんがりと色づいてカリッとするまで火を通し、取り出しておきます。 2.にんにくの香りがうつった油で鶏もも肉(皮目を下にして3~4本、浅く切り込みを入れ、塩、こしょうをふってもみ込み、下味をつける)の皮目から焼き、裏返して