エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ニノさん】イタリアン餃子のレシピ(作り方)!はるあんさんの伝授!6月27日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ニノさん】イタリアン餃子のレシピ(作り方)!はるあんさんの伝授!6月27日
2021年6月27日【ニノさん】に、はるあんさんが、藤木直人さんが気になる変わり種餃子・イタリアン餃子の... 2021年6月27日【ニノさん】に、はるあんさんが、藤木直人さんが気になる変わり種餃子・イタリアン餃子の作り方を伝授して。ここでは、6月27日【ニノさん】で、はるあんさんが伝授した、イタリアン餃子のレシピについてまとめました。 【ニノさん】イタリアン餃子のレシピ! 材料 豚ひき肉 中華だしの素 料理酒 塩・コショウ キャベツ バジル バターピーナッツ(刻む) ニンニク オリーブオイル 水: 150cc 薄力粉: 大さじ1 作り方 1.ボウルに豚ひき肉・中華だしの素・料理酒・塩・コショウとみじん切りにしたキャベツ・バジル・バターピーナッツ・ニンニクを加えてよく混ぜ合わせます。 2.餃子の皮で、1の餡を包みます。 3.フライパンに餃子を並べて、中火で軽く焼き色をつけます。 4.水150ccと薄力粉大さじ1杯を混ぜ合わせ水溶き片栗粉をつくり、フライパンに流し込み、チーズを加えてオリーブオイルを回