エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ミネストロネの作り方 : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミネストロネの作り方 : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ
もうそろそろ夏野菜は終わりだというのに、夏野菜でミネストロネを作ってしまいました。もうズッキニも... もうそろそろ夏野菜は終わりだというのに、夏野菜でミネストロネを作ってしまいました。もうズッキニも終わりですね。 次回は冬野菜でミネストロネを作らなくちゃ。材料で手に入らないズッキニとかはジャガイモ1個で代用しても大丈夫。 応用大歓迎。 ダイエットの方にお勧めのスープです。 作り方 (1) 下記の材料を切る。 にんにく 2かけ → すりおろし セロリ 1本 → サイコロ 玉ねぎ大 1/2個 → 粗みじん切り 人参 2本 → サイコロ 赤パプリカ 1/4 又はピーマン 1個 → サイコロ トマト 2個 250g(又は完熟トマト缶詰)→ サイコロ ズッキニー 1本 あれば → サイコロ キャベツ 250g → 細く切る (2) サラダオイル少々でにんにく、玉ねぎを炒める。 (3) セロリ、人参、赤パプリカ(又はピーマン)、トマト、キャベツ、はと麦、水を加えて沸騰させ、灰汁を除く。 月桂樹の葉、ス