記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    REV
    REV 寿司学校に三ヶ月通った人がミシュラン掲載って時代なので… (修行10年で、いざ自分の店を持ち徒弟を奉公させ楽をしようと思ったら、三ヶ月男が既にミシュラン、って人には辛い世の中だが)

    2019/04/18 リンク

    その他
    memoclip
    memoclip 下にある引用文が印象的。なるほどねぇ…。

    2005/08/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    徒弟奉公に憧れるんじゃねえよ | こどものおいしゃさん日記 うしろすがたのしぐれてゆくか

    読売新聞の8月5日の「編集手帳」より引用。 料理人の修業は鍋洗いから始まり、厨房(ちゅうぼう)では...

    ブックマークしたユーザー

    • REV2019/04/18 REV
    • memoclip2005/08/14 memoclip
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事