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日常:米宗を飲んでいる - あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!
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色で気づいた方はこのブログの熱心な読者です。 美味しかったです。 ではなかったとしても美味しいので... 色で気づいた方はこのブログの熱心な読者です。 美味しかったです。 ではなかったとしても美味しいのですが、だったので更に良かったですね。 そうです。FDです。 アテには5ヶ月放置したキムチを。 congiroさんは酸味の強いキムチが好きなんですよ。 買ってだいたい1ヶ月経ってからしか開けない。 カナモト食品のキムチはスーパーで買えるキムチとしては一番好みでよく買っているが、正直言えばそんなに置いとく必要はなくて酸味の限界(これ以上酸っぱくならないライン)が大体1ヶ月くらいかな?それ以上は趣味みたいな感じだけど、5ヶ月経ったこれはなんかスゲーうまい。アミノ酸の量が増えたりするのか知らんけど1ヶ月経ったやつよりコクが有るように感じる。気のせいかもしれんけど。 あと、1年半前に友人との旅行時に買った養肝漬(ようかんづけ)を食うのを忘れていたので食った。 えっ?うまい!これは俺好み。 このシリーズの