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たんぽぽの葉のぬか漬け by bamboobee
ほろ苦い春の味覚☆ たんぽぽがおいしい季節になりました このレシピの生い立ち あまりに葉がやわらかく... ほろ苦い春の味覚☆ たんぽぽがおいしい季節になりました このレシピの生い立ち あまりに葉がやわらかくおいしそうだったので、今回はぬか漬けにしてみました。 たんぽぽの葉にはカルシウム、鉄、リボフラビン、ビタミンC、ビタミンB6、ビタミンA、ビタミンEが多く含まれているらしい。 ほろ苦い春の味覚☆ たんぽぽがおいしい季節になりました このレシピの生い立ち あまりに葉がやわらかくおいしそうだったので、今回はぬか漬けにしてみました。 たんぽぽの葉にはカルシウム、鉄、リボフラビン、ビタミンC、ビタミンB6、ビタミンA、ビタミンEが多く含まれているらしい。