エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製オレッキエッテ by 美ラベル
南イタリア、プーリア地方のパスタです。出来上がりが耳たぶのようにプヨプヨしているから「小さな耳」... 南イタリア、プーリア地方のパスタです。出来上がりが耳たぶのようにプヨプヨしているから「小さな耳」という名で呼ばれます。 このレシピの生い立ち セモリナ粉と水を混ぜるだけのショートパスタ。独特の形の作り方は南イタリア、プーリア地方ターラント出身のジュリアーナから教わりました。 南イタリア、プーリア地方のパスタです。出来上がりが耳たぶのようにプヨプヨしているから「小さな耳」という名で呼ばれます。 このレシピの生い立ち セモリナ粉と水を混ぜるだけのショートパスタ。独特の形の作り方は南イタリア、プーリア地方ターラント出身のジュリアーナから教わりました。