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アルメニアスパゲティ by あーと修行
アルメニアの主食の定番で、パスタを茹でずにいきなりオイルで炒め、褐色に色付いたら熱湯を加え蒸煮に... アルメニアの主食の定番で、パスタを茹でずにいきなりオイルで炒め、褐色に色付いたら熱湯を加え蒸煮にする意外性が面白いです。 このレシピの生い立ち アルメニアの主食で、炒めて湯を加えると中華風の香りが立ち、塩だけの味付けなのに深みがあります。いろいろな漬物を添え、羊肉にも合い、ズッキーニや玉ねぎのから揚げ、パセリやニンニクみじんなどを散らしても美味しく、麺の白と褐色の色合いも綺麗です。 アルメニアの主食の定番で、パスタを茹でずにいきなりオイルで炒め、褐色に色付いたら熱湯を加え蒸煮にする意外性が面白いです。 このレシピの生い立ち アルメニアの主食で、炒めて湯を加えると中華風の香りが立ち、塩だけの味付けなのに深みがあります。いろいろな漬物を添え、羊肉にも合い、ズッキーニや玉ねぎのから揚げ、パセリやニンニクみじんなどを散らしても美味しく、麺の白と褐色の色合いも綺麗です。