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時短簡単見た目はうな丼☆焼ちくわの蒲焼丼 by 火水流整体術院
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時短簡単見た目はうな丼☆焼ちくわの蒲焼丼 by 火水流整体術院
包丁を使い慣れている方なら最初からなんちゃってうな丼に見えるかも?☆食材の無い時にサッと作れて一応... 包丁を使い慣れている方なら最初からなんちゃってうな丼に見えるかも?☆食材の無い時にサッと作れて一応美味しいB級グルメ!? このレシピの生い立ち 昭和中期の中学校時代に母親が弁当に入れてくれたことがあったのを思い出して臭みがなくなり美味しく変化している現代の焼きちくわで作ってみました。 焦げ目を付ければうなぎっぽいのですが、硬くなりすぎるし味も魚臭さが強くなるのがジレンマです。 包丁を使い慣れている方なら最初からなんちゃってうな丼に見えるかも?☆食材の無い時にサッと作れて一応美味しいB級グルメ!? このレシピの生い立ち 昭和中期の中学校時代に母親が弁当に入れてくれたことがあったのを思い出して臭みがなくなり美味しく変化している現代の焼きちくわで作ってみました。 焦げ目を付ければうなぎっぽいのですが、硬くなりすぎるし味も魚臭さが強くなるのがジレンマです。