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    quick_past
    quick_past お味噌とお豆腐は豆腐田楽になる。お豆腐とお醤油は冷奴等になる。大豆大好き人間だけど、味噌と醤油の組み合わせはなぜか違和感ある。関係ないけどカツオの叩きにかつおぶしかけたら駄目なのかなとも思う。

    2017/11/20 リンク

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    raf00
    raf00 この記事があるおかげで、来年のグラコロのカウンターになるのでありがたい。

    2013/01/28 リンク

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    candidus
    candidus 材料が問題なのでない。味の傾向が被ることが問題だ。例えば、ご飯と牛乳。ご飯とお菓子。ご飯と砂糖。パンと麺…

    2013/01/25 リンク

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    azumakuniyuki
    azumakuniyuki 豆腐も厚揚げも油揚げもひろうすも湯葉もおからも節分豆も好物なので大豆がどれだけかぶっても問題ない

    2013/01/25 リンク

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    X-key
    X-key ほぼ小麦のグラコロと良い勝負w

    2013/01/25 リンク

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    yarukimedesu
    yarukimedesu なんか、2ちゃんねる転載ブログで、こういうの読んだことあるような(マカロニバーガー)。

    2013/01/25 リンク

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    laislanopira
    laislanopira 大豆wwwww

    2013/01/24 リンク

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    woods
    woods 醤油って結構小麦だったと思うんだけど。

    2013/01/24 リンク

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    anigoka
    anigoka なぜかグルメ近親相姦ってウマイんだよなぁ

    2013/01/24 リンク

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    ProRollerRider
    ProRollerRider ごもっとも

    2013/01/24 リンク

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    passions
    passions 豆腐にはポン酢と揚げ玉が好きです

    2013/01/24 リンク

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    runeharst
    runeharst ああ、あれだろ…ご飯のオカズにライスにして、ご飯をご飯丼にすれば業火な食卓になるみたいな

    2013/01/24 リンク

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    shinchi
    shinchi 豆腐に醤油をかけるとは、これいかに。冷やしトマトにケチャップをかけるがごとし。

    2013/01/24 リンク

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    DG-Law
    DG-Law これは絶対グラコロネタでブコメが埋まっているに違いない!と勇んで開いてみたらそうでもなかったという。

    2013/01/24 リンク

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    lenore
    lenore タイトルがいい。ジェラール君も言ってました「日本人は豆しか食わんのか」だっけ

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    trashtoy
    trashtoy ごはん丼

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    tai4oyo
    tai4oyo そおゆう発想でいくと、ラーメンライスが究極の食材になってしまう > よい食材は限られていて、工夫しながら食べてきた

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    as62
    as62 グラコロバーガーはちょっと前に話題になりましたな。http://matome.naver.jp/odai/2135308286320576101

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    kana0355
    kana0355 おりぜーさんすごい.

    2013/01/24 リンク

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    misomico
    misomico グラコロバーガー

    2013/01/24 リンク

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    kowyoshi
    kowyoshi このメソッドだと、井之頭五郎ちゃんは「ブタとブタが被ってしまった」どころではなくなるなw

    2013/01/24 リンク

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    maidcure
    maidcure グラコロバーガーも小麦粉だ

    2013/01/24 リンク

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    nakakzs
    nakakzs ご飯でお好み焼き食うなんてささいなこと、という結論でよろしいか?

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    canaki-17n
    canaki-17n 我が家でもよく「大豆好きすぎるでしょ日本人」って話題になる

    2013/01/24 リンク

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    GEGE
    GEGE 何が言いたいのかよくわからんが、「同じ材料によるものを重ねてうまみの相乗効果を狙う」ってジャンでも解説されてた。

    2013/01/24 リンク

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    • musashinokami2022/06/14 musashinokami
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