記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    benkeiblog
    benkeiblog ⊂( ๑ ཀ͝ ________ ཀ͝ )⊃

    2015/09/03 リンク

    その他
    ikd18
    ikd18 「蒲」鉾と「竹」輪って名前がどっかで入れ替わったんだっけ

    2014/03/11 リンク

    その他
    kana321
    kana321 ナマズって外国ではポピュラーな食べ物なんでしょ?

    2014/03/11 リンク

    その他
    richest21
    richest21 え!?かまぼこってお魚でできてるの!?

    2014/03/11 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki ナマズ臭はキツそうだなあw

    2014/03/11 リンク

    その他
    machida77
    machida77 かまぼこの元祖を再現。

    2014/03/11 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi ナマズのかまぼこは独特の臭気がどうしてもあるという検証。それはそうと、今年の丑の日はウナギではなくナマズのかば焼きをいただきたい。

    2014/03/11 リンク

    その他
    teajay
    teajay とても蒲の穂らしくて、良い焼き上がり。/アメリカナマズはポーボーイに挟む魚フライに使うというのと同じだろうか。日本のナマズより癖がないらしい。

    2014/03/11 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n ガマの穂か矛に似ているからと聞いたことはある。

    2014/03/11 リンク

    その他
    xsinon
    xsinon なんだってー!?

    2014/03/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    かまぼこのプロトタイプはナマズが材料

    ある日、魚介類に関する雑学を読んでいると面白い記述を見つけた。 現代では色々な魚で作られているか...

    ブックマークしたユーザー

    • tomato_12020/12/29 tomato_1
    • yuji8622019/02/28 yuji862
    • bakunin7712016/06/25 bakunin771
    • benkeiblog2015/09/03 benkeiblog
    • naglfar2014/03/28 naglfar
    • bolivia2014/03/13 bolivia
    • TakahashiMasaki2014/03/13 TakahashiMasaki
    • s_shisui2014/03/12 s_shisui
    • gooseberry07262014/03/12 gooseberry0726
    • nagaichi2014/03/12 nagaichi
    • hiroomi2014/03/11 hiroomi
    • laislanopira2014/03/11 laislanopira
    • ikd182014/03/11 ikd18
    • kuuka2h2014/03/11 kuuka2h
    • hylom2014/03/11 hylom
    • beth3212014/03/11 beth321
    • tachisoba2014/03/11 tachisoba
    • agrisearch2014/03/11 agrisearch
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事