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    UDONCHAN
    UDONCHAN すごい

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    send
    send 白金高輪のGONZOさんでこの鯖の干物食べたけど、確かにめっちゃ美味かった

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    Bosssuke
    Bosssuke あれ?こっち……ではオレがハイパー干物クリエイターさんの店だと思っていた店はいったい……。

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    karia
    karia ハイパー干物クリエイターだ!!

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    gyro
    gyro この前しょんないTVにも登場してて気になってたので、これ読んでますます気になった。

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    ysync
    ysync 旨い干物はほんと旨いものなぁ。干物って塩分多いのがちょっと俺的には困る。

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    longroof
    longroof 日本酒飲みたくなっちゃったなぁ(´・ω・`)…

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    hiroomi
    hiroomi "海女小屋のようなこの小さなスペースで、すべて手作りで加工される"おー、スペシャル/サバは平準化されたノルウェー産になるのか。

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    mashori
    mashori "卸していた飲食店さんに『刺身の注文が出なくなるから、もう取らない』と言われたこともあります"これすげえな…食べてみたい

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    kowyoshi
    kowyoshi あー、ここでもサバは国産ではなくノルウェー産なんだ…国産のサバは乱獲で形が小さくなってると言われて久しいもんなあ。

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    do-do
    do-do これはうまそう。食べに行きたい

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    smicho おいしそう。

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    gendou うん。確かに巻き舌だった頃の方が良い。

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    TakamoriTarou 絶対上手い

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    six13 うまそう。取り寄せあり。

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    sa_wa
    sa_wa う、うまそう…

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    sekreto
    sekreto うまそう

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    el-pescador
    el-pescador (DailyPortalZ)天日干しにこだわる製法と秘伝のタレによって作られるハイパーな干物。噂が噂を呼び、毎年3倍ずつというペースで注文が増えている。最近では、ニューヨークやパリの飲食店からも問い合わせが来るそうだ

    2018/01/10 リンク

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    misomico
    misomico サバの干物の押し寿司、すごくおいしそう

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    el-condor
    el-condor 「干物女」(あまり好きな表現ではないが)とかの干物かと思ったら本当に魚の干物についての記事である。美味そう。

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    adramine
    adramine 結城酒造って、結ゆいの所じゃん。純米酒っていうとmichico90?(まあ、特別純米だとは思うけど)低精白使うとかだと一度食べてみたい。(そそのかすか……

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    htnmiki
    htnmiki 天日干しのほうが美味いってのはそういうデータがあるんだろうか

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    aminisi ハイパー干し肉が元ネタじゃないのか

    2018/01/10 リンク

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