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記事へのコメント86件
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pero_pero
豚軟骨は圧力鍋で35〜45分ほど煮るとすごく柔らかくて美味しいです。 甘辛く生姜やにんにくを効かせた味噌が美味しいですよ。 http://peropero.hateblo.jp/entry/2014/09/15/201127
alivekanade
うちの主人は肉屋で、こういうホルモン的な部位が子供のころから大嫌いだったのに、私が「捨てるならもってこい!」と言って煮込んだり味付けて炒めたり色々したらやっと食べてくれるようになった。全部おいしい。
mouseion
昔は牛すじ肉も大衆の食べ物だったのに美味しさに気付いた人が大挙して食べる、需要の増加に伴って高級食材になってしまったのよね。そのせいで中々入手し辛くなったのがね。逆にカルビ肉は極端に安くなった。
mouseion
昔は牛すじ肉も大衆の食べ物だったのに美味しさに気付いた人が大挙して食べる、需要の増加に伴って高級食材になってしまったのよね。そのせいで中々入手し辛くなったのがね。逆にカルビ肉は極端に安くなった。
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2018/02/19 リンク