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横浜中華街で緑色のチャーハンを食べる~チャーハン部活動報告
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横浜中華街で緑色のチャーハンを食べる~チャーハン部活動報告
麻婆豆腐を頼むことになりました どのチャーハンにしようか。悩んでいると安藤さんが口を開いた。 「お... 麻婆豆腐を頼むことになりました どのチャーハンにしようか。悩んでいると安藤さんが口を開いた。 「おれさ…」 「麻婆豆腐、一番好き」 安藤さん、麻婆豆腐が好きなようで、「麻婆豆腐部にしてもいいぐらい麻婆豆腐が好き」と言っていた。勝手に変えないで。 ずっと「おいしそうだな」と言っていたので頼んだ。だって、ずっと言っていたから。隣で。 こちら、料理長特製四川麻婆豆腐。 香りがとてもいい。本格的な麻婆豆腐のしびれる感じと辛い感じが伝わってくる。においだけできっとおいしいと思わせる麻婆豆腐だ。 さっそく食べてみる安藤さん これ、おいしいよ! 近くで撮ろうと思ったら、めちゃくちゃ近くなってしまった。 月餅さんにも食べてもらう。いま、安藤さんが「もし2軒目に行くならそこでも麻婆豆腐を食べたい」と言い出して困っています。 おいしい! あ、でも後から辛いですね。 そこまで辛くはないが後から辛さがじわっとやっ