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思い出のイタリアン - ダージリンママ介護日記
今朝もたっぷりの果物と梅干しを食べたあと、第一食をいただきました。 丸パンに目玉焼き 茄子ピーマン... 今朝もたっぷりの果物と梅干しを食べたあと、第一食をいただきました。 丸パンに目玉焼き 茄子ピーマン新玉ねぎパプリカのサラダ お茶 第2食: 生のマッシュルームをたっぷり使って、エビ、ホタテ、イカ、トマト、にんにく、塩コショウ、オリーブオイル、白ワインでぐつぐつやって、パセリを散らしたものを、ご飯にかけました。 少ししか食べてくれませんでした。 台湾パインは食べました。 初めて夫を母に紹介した30年前、伊勢佐木町のイタリア料理のレストランに行ったんです。その頃よく行っていた、アジオってレストラン。 まだ東京に何店舗かあるみたいです。 同じお店なのかな。 これがおいしいよ!と言って、リングイネのトマトソースパスタを母に食べさせたら、 すっごく食べにくそうなんです。 お箸を頼んだら、まるでお蕎麦を食べるみたいに食べたんです。 ピザも頼んだんですけど、なんだかノロノロ食べてるんです。 で、後から母
2021/05/08 リンク