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定番のみそ漬けも「ちょい仕込み」で、夜9時を過ぎても超ラクチン「肉料理」が完成!【作ってみた】 | ダ・ヴィンチWeb
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定番のみそ漬けも「ちょい仕込み」で、夜9時を過ぎても超ラクチン「肉料理」が完成!【作ってみた】 | ダ・ヴィンチWeb
『ちょい仕込みcooking』(きじまりゅうた/オレンジページ) 日中の仕事で十分疲れているのに、帰宅後の... 『ちょい仕込みcooking』(きじまりゅうた/オレンジページ) 日中の仕事で十分疲れているのに、帰宅後の晩ご飯の準備ほど面倒なことはありませんよね。どうにかして簡単に夜ご飯を作れる方法がないものかと探していたら、忙しい人にぴったりの『ちょい仕込みcooking』(きじまりゅうた/オレンジページ)を見つけました。 本書では、朝や空いた時間にひと手間かけておけば、あとは帰ってきてから短時間焼いたり煮たりするだけでしっかりメインおかずが出来てしまうレシピがたくさん紹介されています。しかも、置いておく間に味がなじむので、特別な調理テクニックなしで奥深い味が楽しめるというおまけ付き! まさに仕事で忙しい人のための1冊です。そこで今回はこの中から“漬けとく”だけでおいしいおかず2品を実際に作ってみました。 1、定番のみそ漬けが柔らか&マイルドに「豚肉のみそマヨ漬け焼き」(P.12) キッチンばさみで