エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Hard crack butterscotch ハードクラックバタースカッチとは?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Hard crack butterscotch ハードクラックバタースカッチとは?
2023/12/23 Hard crack butterscotch ハードクラックバタースカッチとは? ハードクラックバタースカッ... 2023/12/23 Hard crack butterscotch ハードクラックバタースカッチとは? ハードクラックバタースカッチとは、砂糖とバターをハードクラックステージと呼ばれる高温の149 - 154°Cで煮込んで作る、硬くて”もろい”テクスチャーを持つ、キャラメル香とミルクフレーバーの甘いキャンディー菓子です。 私たちは「バタースカッチ」がバタースイーツの最終形だと考えています。 バター専門ブランドとして5年続ける中で、さまざまなメディアでもお話したんですが、バターはそのまま食べるのが一番美味しいんです。ただ、バターを食べると言う文化がまだ日本で馴染みが無かったので、まずはバターを食べるというのを広めていこうという5年間でした。 その過程で気づいたのが、バターをそのまま食べる他にもっと美味しい食べ方があるということです。 それが「焦がす」です。 あと「甘い」「香ばしい」ことも重