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    kamei_rio
    kamei_rio 平塚(というか湘南)でお魚って、何でここまで無名なんだろう……

    2015/03/31 リンク

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    el-pescador
    el-pescador (DIAMOND onl)開店前から100人待ち「平塚漁港の食堂」の経営力 ここまでの大繁盛になったのは、平塚の魚の美味しさに加えて、「平塚漁港の食堂」が「とんでもない」食堂だったからだ。

    2015/03/30 リンク

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    y-wood
    y-wood 『湘南は生産地と消費地が隣り合わせ』『高いものは高いまま、買う。そして、大量に獲れて値が安い魚と、低利用魚は安いまま多く買う。そして、その価値を高めて、たくさん売る。』

    2015/03/30 リンク

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    宮崎生まれ、大阪育ちのアラフォー。立教大学卒業後、出版社にて女性誌、ムック、機内誌などの編集を手...

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    • agrisearch2015/04/01 agrisearch
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