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【晩酌BBA】40代になって「酒のアテとしてのわさび漬けの旨さ」に目覚める - プロ独女のライフハックブログ
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【晩酌BBA】40代になって「酒のアテとしてのわさび漬けの旨さ」に目覚める - プロ独女のライフハックブログ
BBAの晩酌のおともの「わさび漬け」はこちら 20代から酒を飲み続けていますが、40代になってこの旨さに... BBAの晩酌のおともの「わさび漬け」はこちら 20代から酒を飲み続けていますが、40代になってこの旨さにやっと気付いた! 特に日本酒との相性最強ですぞ! こんな風に日本酒を飲みつつ 小皿に少量取り分けた わさび漬けをチビチビと口に運ぶ 旨い☆ ちなみに「赤ワイン」にも合うよ! ※食べかけでお見苦しい写真になっちまったが どんな感じかつたわてるかな? 食べたことない方は 「わさび風味の強いクリームチーズ」のイメージしてみて 20代の頃は全然この旨さに気が付かなかった… むしろ「つまみにもおかずにもならん!」と思っておりました(^^;) 今は「最高のつまみだぜ~」と思える。 特にこの奥多摩町の(株)山城屋さんがおすすめです。 酒飲み歴めちゃ長いBBAの呑兵衛父も長年愛食してるよ~ 休日の昼のみなら 旨い酒とわさび漬けだけでいいわ~ では、また☆ にほんブログ村