エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
しっとり鶏むね肉ともやしの水炊き風 、 サガテレビカチカチプレス出演
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しっとり鶏むね肉ともやしの水炊き風 、 サガテレビカチカチプレス出演
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~ きょうの料理は鶏むね肉ともやしを使った水... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~ きょうの料理は鶏むね肉ともやしを使った水炊き風の鍋料理です。水炊きと言えば本来は、骨付きのぶつ切り鶏肉と白菜を使って作りますが、今は白菜、キャベツ等の葉物野菜がめっちゃ高い!ちょっと手を出しにくいので、野菜はもやし主体にし、ヘルシーでコスパの良い鶏むね肉を合わせて作ります。とっても経済的、そして味も結構イケル!鍋料理です。 レシピに入る前にお知らせです。今日、サガテレビカチカチプレス、旬菜おかず+1に出演させてもらいます。今日は生放送です。作るのは「レンジ蒸しなすのサラダ風、なす皮のキンピラ」です。先日、このブログで紹介したレシピをベースに、作り方のコツを実演させてもらいます。 番組は15時50分から始まっていますが、私が登場するのは17時30分頃になると思います。当日は14時のスタジオ入りしてリハーサルに入ります。観れる方は