エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ディルとサーモンのサラダ - IRO☆IRO
鉢植えのディルが大きくなったので支柱を立てて固定しました。 このまま成長させてよいのかしら? 足元... 鉢植えのディルが大きくなったので支柱を立てて固定しました。 このまま成長させてよいのかしら? 足元の枝が数本折れてしまいましたので 取り除いて、やわらかい葉をサラダに使ってみました。 お刺身用のサーモンと サラダリーフ3種 ミニトマト ディル ケイパーも少しいれました。 塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、レモン汁 を適当に混ぜてサラダにかけていただきました。 ディルの香りがすごく立っていて、今までのサラダとは全く違うものみたいな感じがします。 ケイパーも酢漬けの小瓶が冷蔵庫に眠っていたので、開けて使ってみました。 ひと味違う楽しみはハーブの力ですねぇ** きれいに盛り付ければよかった💦 雑でスミマセン 料理の写真って難しい(>_<) ちゃんと美味しそうに撮れる方を尊敬します! 昨晩 息子が帰って来ていたので、「うちで育ったディルだよ」と言ったら 「ほぉ~」と言って食べていました。