エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
真だらの味噌粕漬け焼き - Garadanikki
酒粕床に漬けておいた真だらを焼きました。 漬け込んでから1週間経っているので心配でしたが、いい漬か... 酒粕床に漬けておいた真だらを焼きました。 漬け込んでから1週間経っているので心配でしたが、いい漬かり具合でした。 前回の鮭の教訓から、ラスト2分はホイルを開いて焼き目をつけました。 漬かり具合はいいけれど、少々パサついたかも。 焼く前に酒をふればもっと良かったかな。 美味しそうな魚の切り身を買ってきて、また粕床に漬けておきましょう。 楽しみが増えた。わいっ! 外食が続くと朝からこういう感じに食べたくなる。 肉じゃがも朝起きて作りました。 2~3日したのがもっと食べ時でしょう。 マミーさん、牛肉じゃないんです、今回も豚肉です。ほほっ(;^_^A
2020/03/16 リンク