エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
年間500食以上! 冷凍食品のプロが認めた「冷凍ミートソースパスタ」トップ5(タケムラ ダイ) @moneygendai
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
年間500食以上! 冷凍食品のプロが認めた「冷凍ミートソースパスタ」トップ5(タケムラ ダイ) @moneygendai
年間500食以上! 冷凍食品のプロが認めた「冷凍ミートソースパスタ」トップ5 このジャンル、奥が深すぎ... 年間500食以上! 冷凍食品のプロが認めた「冷凍ミートソースパスタ」トップ5 このジャンル、奥が深すぎる… 「ミートソース」にもいろいろある 一概に冷凍食品と言っても、その中には様々なジャンルが存在します。 これまでにもご紹介させて頂いた「からあげ」や「餃子」などの料理名そのものが一つのジャンルとして定着化したものもあれば、「お弁当冷食」のように使用用途がジャンルとして確立されたものもあります。 今回、私がオススメするのは「パスタ」なのですが、これを一つのジャンルとしてしまうにはあまりに種類が多く存在します。 ポモドーロと呼ばれるシンプルな「トマトソース系」から、ボロネーゼなどの「ミートソース系」やカルボナーラなどの「クリームソース系」、さらに「魚介系」のペスカトーレや「オイルソース系」のペペロンチーノ、他にも「バジルソース系」「和風ソース系」などなど、そのほとんどが冷凍食品となっているの