エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
木村拓哉のリアル飯に反響 そうめんの食べ方に「秒でなくなった」「おいしい」
歌手で俳優の木村拓哉さんが出演した、バラエティ番組『家事ヤロウ!!!』(テレビ朝日系)の2021年9... 歌手で俳優の木村拓哉さんが出演した、バラエティ番組『家事ヤロウ!!!』(テレビ朝日系)の2021年9月7日放送回の内容が反響を呼んでいます。 私生活が謎に包まれている印象が強い木村さんですが、番組内では家庭での食事に関する話題を中心に、プライベートな話を披露。 また実際に木村さんが食べているという料理のレシピも公開されました。 中でも「おいしい!」と絶賛の声が寄せられたレシピが、『梅わさびそうめん』。番組のInstagramにはレシピが掲載されています。 ※画像は複数あります。左右にスライドしてご確認ください。 ①そうめん(2束)を茹でて冷水にさらし、水気をしっかり切って皿に盛る ②あさつき(適量)を小口切り、大葉(適量)を千切りする(※同じぐらいの量にする) ③器に種をとったはちみつ漬けの梅干し(1個)とわさび(適量)を入れる ④練る様によく混ぜ、種を取り出す ⑤希釈しためんつゆと
2021/09/13 リンク