エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カルディ「にんにく唐辛子オイル漬け」万能オイルソースで簡単ペペロンチーノ風パスタ♪【フレスキサポーリ】 - アラフォー主婦のカルディブログ
イタリア・カラブリア州で旬の時期に収穫された赤唐辛子を使用したオイルソースとパスタを炒めて簡単ペ... イタリア・カラブリア州で旬の時期に収穫された赤唐辛子を使用したオイルソースとパスタを炒めて簡単ペペロンチーノ風パスタにしました^^ 今回ご紹介するのは「フレスキサポーリ アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ」。 90g入り388円、イタリアの商品です。 蓋を開けた瞬間「ブフォ!!」となるにんにくの強烈な香り。 赤唐辛子はイタリア・カラブリア州で旬の時期に収穫したものを使用した、ザク切りのにんにくと唐辛子が入ったオイルソースになります。 こちらの商品自体に味はついていません。 カルディオンラインストアには「茹でたパスタと和えるだけ」と記載されていますが、そのままだと酸味が気になり熱した方が美味しそうだったので、フライパンで炒めてからいただきました。 【材料】 にんにく唐辛子オイル漬け、オリーブオイル、パスタ、コンソメ、ウインナー、お好みで塩 【作り方】 ①パスタと一緒にオリーブオイル・コン
2023/06/01 リンク