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    taskapremium
    taskapremium #utamaru 会長からのトップダウンで味を調節。

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    gcyn
    gcyn ニンニクの粉いっぱい効かせた酷いやつ(多くの季節メニューの事ですけど)以外はね、という感じです。専門の知見は無いけど先輩が決めた決まりを守るばかりで一杯の人達が開発してそうで…。/"牛丼屋の松屋が、あえて

    2016/03/10 リンク

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    agrisearch
    agrisearch 2015/8/23

    2015/12/21 リンク

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    kaoruw
    kaoruw 松屋のカレー開発担当者の話は聴いてみたかったんだけど、キッチン初潜入がなんで扶桑社なのか。それはともかく会長案件だったのね…

    2015/08/25 リンク

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    vovchan
    vovchan 松屋に行く時はだいたいカレーだな。もしくは期間限定メニュー。

    2015/08/25 リンク

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    kowyoshi
    kowyoshi でも、松屋のトマトカレーていうか、最近のトマトメニューは酸味が強すぎる気がするの

    2015/08/24 リンク

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    UmedaHirumeshi
    UmedaHirumeshi 330円はすごい 牛丼屋の松屋が、あえてカレーにこだわる理由とは? | ハーバービジネスオンライン

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    牛丼屋の松屋が、あえてカレーにこだわる理由とは? « ハーバー・ビジネス・オンライン

    「なぜこの価格で、これほどのカレーを提供できるんですか?」 老舗カレー店の経営者が唸ったのは、ある...

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