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    findtree
    findtree “超高給取りの新聞記者様はペヤングなんて食したことがないようですなw”

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    snowdrop386
    snowdrop386 マスコミ的言い回しにたよった結果、実際の事象とそぐわない記事になったしまった感じだね。正直、取材をきちんとしていないどころか、予定稿だったのかなという思いすらしてしまう。

    2015/06/13 リンク

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    Desperado
    Desperado 新聞記者って表現が先にありきで、事実をちゃんと捉えられてない人大杉。

    2015/06/11 リンク

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    lazex
    lazex はじめてカップ焼きそばを食べた時を思い出すなー。カップ焼きそばはカップラーメンと違ってソースは後から入れないといけないんですよ。むしろ通なペヤンガーにはコレが正しかったりする?

    2015/06/10 リンク

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    REV
    REV カップ焼きそばに熱湯を注ぐと、ソースのにおいが立ち込めたことがある。すげぇ不味かった。

    2015/06/10 リンク

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    toshi_suzuki
    toshi_suzuki 完成後「…うすい…」

    2015/06/10 リンク

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    kiyo_hiko
    kiyo_hiko うん

    2015/06/10 リンク

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    aotake16
    aotake16 あのフラッシュアニメを思い出す

    2015/06/10 リンク

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    amateur2010
    amateur2010 まともに取材してないだけでなく自身でカップ焼きそばを作って食べた経験もないんじゃなかろうか。見てきたように書いてる分タチが悪い。

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    veleno
    veleno まあカップ焼きそば作るとき固有の匂いはするよね。ソースじゃないけど

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    urbansea
    urbansea 文学

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    megane1972
    megane1972 取材したかどうかはともかく、カップ焼きそば食べたことないくらいで上流扱いはおかしい。子供の頃に食べてカップラーメンのほうがうまいと感じれば、大人になってからもわざわざ隣のまずい焼きそば買わないよ。

    2015/06/10 リンク

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    yP0hKHY1zj
    yP0hKHY1zj ピカプーの懐かしさに触れられて読売新聞には感謝しか無い。

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    Aodrey
    Aodrey 「海の香りのエアメール」ってコピーを思い出した。

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    matsui899
    matsui899 取材にすらいってないだろうなw

    2015/06/10 リンク

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    hogege
    hogege ワロタ 取材せずに記事書いたのが非常によく伝わってくる(´д`)

    2015/06/10 リンク

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    quwachy
    quwachy ゴキブリが入っていたので誤魔化すために先にソースを入れた、今は後悔している

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    ata00000
    ata00000 今回は突っ込んで笑い話にできる内容だったけど、気づかないところで普段から同じようなことやってるんだろうと思うと…

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    androidzaurus
    androidzaurus アフィにそれを持ってくるか。座布団。

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    tiisanaoppai
    tiisanaoppai 取材しようよ。

    2015/06/10 リンク

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    bokmal
    bokmal 梅干見ただけで唾液が出るように、ペヤングに湯をかけただけでソースの香りを感じるんだろう

    2015/06/10 リンク

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    RM233
    RM233 知らないのは別にいいんだ。知らないまま記事になるのがおかしい。

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    shoot_c_na
    shoot_c_na だばぁが出来なくなったペヤングに、マスコミからの新しい絶望のしかたの提案。

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    aya_momo
    aya_momo ぶこめしか読んでないけど、新聞記者のような朝起きて夜寝る普通の生活を送れない人がカップ麺を食べてないなんてまずないと思う。

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    novak777
    novak777 ピカプーの新作が見られただけで満足です(もはや読売などどうでもいい)。

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    minogozen
    minogozen わらったww

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    qinmu
    qinmu いったん修正され、ついに削除されたらしい。 http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/national/20150609-OYT1T50013.html

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    tea2ka
    tea2ka 意義あり‼︎熱湯を注ぐとソースの香りがしたんですね?そうだが?それはありえないんですよ。調理法をよく見てください。ふん、何度も見ておるわい。蓋を半分ほど開けてかやくとソースを取り出す‥‥‥なにいっ!

    2015/06/10 リンク

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    kaolyn
    kaolyn こんな記事書いてお金もらえるなんていいご身分ですね

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    haruten
    haruten かやくを麺の下に入れてからお湯を入れるようにしてる

    2015/06/10 リンク

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    読売新聞「ペヤングに熱湯を注ぐと、ソースのにおいが立ちこめる」 1 名前: ラ ケブラーダ(千葉県)@\...

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    • findtree2015/06/22 findtree
    • takuno2015/06/14 takuno
    • snowdrop3862015/06/13 snowdrop386
    • Desperado2015/06/11 Desperado
    • snowmann1292015/06/11 snowmann129
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