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【板前レシピ】魚の骨/抜き方 - ちっぴぃクッキング
魚の骨(小骨)の抜き方はもちろん!身を崩させずに綺麗に骨を抜く方法/やり方など、魚の骨抜きについ... 魚の骨(小骨)の抜き方はもちろん!身を崩させずに綺麗に骨を抜く方法/やり方など、魚の骨抜きについてまとめて徹底解説! うーん。魚の骨を上手く抜くことができない。 ん?魚の骨なんて抜くの簡単簡単。 適当に、ピッピッって抜いたらいいんでしょ。 魚の骨を抜くと身崩れしてしまう。 しっかりと骨を抜いたつもりなのに、いつも骨が残ってるんだよなぁ。 魚の骨を抜くときのコツやポイントってあるのかなぁ。 身を崩さず、綺麗に魚の骨を抜く方法ってないかなぁ。 なんて方が、居るとか居ないとか。 ちょっと待った! いやいや。魚の骨を抜く。 簡単なようで、実はかなり奥深いのでございます。 骨を抜き終えた身の仕上がりを見れば、 しっかりとした魚の骨の抜き方を済ませた身と、 適当に骨を抜いた身の違いは、【一目瞭然】! 料理は、これらを一つ一つ積み重ねて仕上げる。 魚の骨を抜く。小さなことのようでも、 これらを適当に済ま
2022/10/25 リンク