エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新年のご挨拶 - 今日の編集部 | ジセダイ
あけましておめでとうございます。 奈良の実家で新年を迎えた平林です。 いつもは父が雑煮を作るのです... あけましておめでとうございます。 奈良の実家で新年を迎えた平林です。 いつもは父が雑煮を作るのですが、大晦日の夜から元旦の朝にかけて、神社で火の番をしていたため、流石に寝坊。 急遽代役として、私が雑煮当番をつとめさせていただきました。 実家の雑煮は京風の白味噌仕立てです。 前日についた餅と、地元の野菜をふんだんに入れて、これだけで満腹になりそうなボリューム。 さあ、念頭から気合いを入れていきましょう。 本年も、ジセダイと星海社新書を宜しくお願い致します。