記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 出品作は「戸倉っこかきドッグ」と名付け、メンバーで料理人の佐藤将人さん(38)が考案。カキの天ぷらとニンジン、ゴボウのきんぴらをパンに挟み、カキをふんだんに使ったオイスターソースをかけた。

    2024/02/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ホットドッグの具材は宮城・南三陸産の濃厚なカキ 「Fish-1」で準グランプリ | 河北新報オンライン

    宮城県南三陸町戸倉の若手漁師4人でつくるグループ「戸倉SeaBoys(シーボーイズ)」が、1月に...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/02/07 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事