エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
美味しいあけぼの大豆 - 管理栄養士kaimana's自由気ままな好きなこと diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しいあけぼの大豆 - 管理栄養士kaimana's自由気ままな好きなこと diary
管理栄養士kaimanaです🎶 やっぱり、旬のものは栄養価が高くって美味しい❗️ これは間違いないですね。 ... 管理栄養士kaimanaです🎶 やっぱり、旬のものは栄養価が高くって美味しい❗️ これは間違いないですね。 だから、なるべく旬を意識して食材を買います・・・ 季節も感じられますし。 今は、年中色んなものが手に入るので、旬のものって 薄れてきているように感じます。 先日、あけぼの大豆をいただきました❤️ これが粒が大きくってめちゃくちゃ美味しい✨ 滅多に食べることができないので、とても嬉しかった❗️ 数年前に、 農業の専門家の方と知り合う機会があり、 その時に企画でしたが、あけぼの大豆に触れ合う機会がありました。 初めてその時、あけぼの大豆を食べて、感動しました❗️ 美味しい😋って・・・・ そこから、ファンになりました。 そして、やっぱり地元のもの、旬のものっていいなぁ・・・ って感じました。 だから、この時期、あけぼの大豆を食べることができて本当に幸せ❤️ そして・・・ 大豆はタンパク