エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【土曜はナニする】プーパッポンカリーサンドの作り方を紹介!エダジュンさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【土曜はナニする】プーパッポンカリーサンドの作り方を紹介!エダジュンさんのレシピ | 気になったTV
2022年8月13日放送の土曜はナニするの予約が取れない10分ティーチャーは「簡単で映える!絶品”アジアン”... 2022年8月13日放送の土曜はナニするの予約が取れない10分ティーチャーは「簡単で映える!絶品”アジアン”サンド」を伝授!でカニカマで作る!プーパッポンカリーサンドの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理研究家・栄養管理士のエダジュンさんです。 プーパッポンカリーサンドのレシピ プーパッポンカリーサンドの材料(1人分) ・カニカマ:6本 ・キャベツ(せん切り):100g ・セロリ:1/2本 ▼A ・ピザ用チーズ:20g ・卵:2個 ・カレー粉:小さじ1/2 ・オイスターソース:小さじ1 ・サラダ油:小さじ2 ▼調味料 ・バター:10g ・マヨネーズ:大さじ1 ・コチュジャン:小さじ1 1)フライパンに薄切りにしたセロリの茎をしんなりするまで炒めます。 2)ボウルに(A)を混ぜ合わせます。 3)(1)に粗くほぐしたカニカマ、セロリの葉を加えてサッと炒めます。 4)火を止めて(