エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パークハイアット東京 梢 で春の味覚を味わってきました。 - ♡
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パークハイアット東京 梢 で春の味覚を味わってきました。 - ♡
こんにちは。わたしです。 なんだか久しぶりなブログ更新…(最近引っ越しをしてばたばたしていて全然書い... こんにちは。わたしです。 なんだか久しぶりなブログ更新…(最近引っ越しをしてばたばたしていて全然書いたり編集したりできていない日々です) 3月末のある日、桜が舞い散る新宿へとやってまいりました。 今年は本当に桜が咲くのが早くてあっという間でしたね。ほぼお花見をすることがなくこの文化学園大学前の桜を見たのが強いて言えばお花見…?って感じだったかも。 そんなわけで桜を眺めながらぶらり歩いてパークハイアット東京に到着。 わたしの生まれ年の生まれ月に開業したということもありなんとなく親しみを覚えているホテルですがついに2024年より一時休館して改修工事を行うことが発表されましたね。 前々からホテル好きの間ではそろそろではないか…と話題になっていましたがついに改修…それまでに絶対にもう一度宿泊したいものです。 今日は40階にある日本料理のレストラン"梢"へやってきました。春の味覚を感じる9品のコース