エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
セブンプレミアム「カッサータ」体験 : キッチン夫婦 Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
セブンプレミアム「カッサータ」体験 : キッチン夫婦 Powered by ライブドアブログ
キッチン夫婦 夫婦2人で共同で書いているブログです。 料理レシピ、美味しかったものなどの食べ物のこ... キッチン夫婦 夫婦2人で共同で書いているブログです。 料理レシピ、美味しかったものなどの食べ物のこと それから日々のこと仕事のこと家族のことなど書いています。 何年か前にイタリア料理のレストランで 「カッサータ」を食べたことがあるけど 最近「カッサータ」と聞いた時 ”あれ?味ってどういうんだっけ?と 忘れちゃっていたのと この色合いに勝手に 冬を感じて気になり購入 セブンプレミアム カッサータ 300円(税込み) カッサータとは... リコッタリーズを配合した レアチーズムースにドライクランベリー、 オレンジピール、ローストアーモンドを 混ぜて作ったシチリア伝統スイーツ 一般的には冷凍して食べるようですが セブンのカッサータは冷凍ではなく 冷蔵でムース状をいただきます 最初はけっこう甘く感じて 全部は多いかも~と思ったけど ふわっと溶けていくムースに ドライフルーツの酸味もあって お腹にた