エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩麹の作り方
●塩麹は、以前、ブームになり、全国に広まりました。 ●現在では、ほとんどの人が知っています。スーパー... ●塩麹は、以前、ブームになり、全国に広まりました。 ●現在では、ほとんどの人が知っています。スーパーでも塩麴の製品がたくさんあります。 ●本当においしいのでブームが終わっても、廃れないで長く続いているのでしょう。 ●簡単ですので、ぜひつくってみてください。 塩麹の作り方塩麹? 塩麹は、三五八漬けと似ています。私の頭の中では、同じように思っていました。 それで塩麹をあえて、とりあげなかったのですが、どうも漬けるだけではなく、調味料としても使われているようです。また、塩麹の鍋も好評です。最近では、お客様からなんに入れてもおいしいと言われます。 最初、私は、塩麹を「おせん」という漫画で知りました。それから数年後に、NHKや「スッキリ」「はなまるマーケット」等のテレビで紹介されました。もう古い話です。 インターネットでも塩麹を検索すると、わかりやすくのっているホームページが数多くあります。 だから