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ペルー料理の魅力!豚の棒焼き『Chancho al palo』が人気急上昇! #チャンチョアルパロ #ペルー料理 - Machape.blog
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ペルー料理の魅力!豚の棒焼き『Chancho al palo』が人気急上昇! #チャンチョアルパロ #ペルー料理 - Machape.blog
Machape.blog ペルー料理の魅力はその多様性にあり、特に『Chancho al palo(チャンチョ・アル・パロ)... Machape.blog ペルー料理の魅力はその多様性にあり、特に『Chancho al palo(チャンチョ・アル・パロ)』はその中でも特に人気のある料理の一つです。 スペイン語で"Chancho"は豚を指し、"al palo"は「棒」を示します。 この料理は豚肉を鉄の棒に載せて網で焼くか、または鉄網に挟んで炭火でじっくり焼き上げる独特なスタイルが特徴です。 ペルーでは、セビチェやロモ・サルタードなどと同じくらいに、地元の人々に愛されているメニューとなっています。 一口食べれば、奥深い味わいが楽しめます。 チャンチョ・アル・パロとは? ペルー中央部、特にウアラル(Huaral)地域発祥の名物料理であり、その美味しさと特有の調理法からペルー全土で親しまれています。 この料理は、ウアラルを代表する名物料理とされ、その起源は農場での社交的な集まりにさかのぼります。 チャンチョ・アル・パロの主な