エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クックパッドニュース:こんな食べ方があったなんて!お肉の「黄金焼き」でカリジュワ絶品♪ | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クックパッドニュース:こんな食べ方があったなんて!お肉の「黄金焼き」でカリジュワ絶品♪ | 毎日新聞
V6のいのっちこと井ノ原快彦さん、有働アナウンサーらが、社会問題から生活実用情報まで、毎日ピックア... V6のいのっちこと井ノ原快彦さん、有働アナウンサーらが、社会問題から生活実用情報まで、毎日ピックアップする「あさイチ」(NHK)。主婦の皆さんが一番気になるあさイチのテーマをクックパッドがレポートします。 新年度がスタートして、料理でも新しいことに挑戦したいと思っている人も多いのでは?それならこれからご紹介する黄金焼きを試してみて~。卵の黄身で包んで焼けば、いつも食べているお肉も全然違うレシピに早変わりしちゃいますよ。こんな食べ方あったんだ!と目からウロコが落ちることウケアイです。 覚えておくと便利な黄金焼き 4月3日放映の「あさイチ」(NHK)をご覧になった人はいらっしゃいますか?おなじみの料理コーナー「解決!ゴハン」で今回紹介されたのは、「牛肉の黄金焼き」。日本料理のプロ・野崎洋光さんが教えてくれた、簡単なのに豪華に見える和食です。さっそくチェックしてみて。 低温でじっくり焼くのがコツ