記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mainichidmnd
    mainichidmnd 「部位に適した肉の調理法を知れば、すべて高く売れます」。近江牛を生産・販売する澤井牧場が昨年、ベトナムで開いた講習会。日本人講師がローストビーフなどを作ってみせると、現地の業者は目を見張りました。

    2019/04/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    LookWESTけいざい:貿易自由化に挑む農水産業の現場…輸出先で和牛調理の講習会、香り特長のユズを欧州売り込み | 毎日新聞

    澤井牧場の牛舎で育てられている近江牛=滋賀県竜王町で2019年3月19日午後3時24分、宇都宮裕一撮影 日...

    ブックマークしたユーザー

    • taketake892019/04/04 taketake89
    • mainichidmnd2019/04/04 mainichidmnd
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事