記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    FUKAMACHI
    FUKAMACHI 肝炎は嫌だな。「予防は何よりもジビエを生では食べないことです。狩猟で獲れた新鮮な肉でもウイルスや寄生虫に汚染されているリスクは高いのです」

    2016/04/05 リンク

    その他
    azumaon
    azumaon おいしいジビエ料理、でも気をつけて!| 毎日新聞「医療プレミア」 // うまそ

    2016/04/05 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi なるほど、肝炎こわいこわい>新鮮かどうかは関係ありません。必ず火を通した物を食べましょう。中心部温度が75度になるまで1分間以上しっかり加熱します。

    2016/04/05 リンク

    その他
    paravola
    paravola (かえって増えてる?)ジビエ(野生の鳥獣)料理を楽しむ人が増えています。それに伴ってか2015年、E型肝炎の国内での発症例が調査開始以来、最多の187人となりました

    2016/03/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おいしいジビエ料理、でも気をつけて!| 毎日新聞「医療プレミア」

    ジビエ(野生の鳥獣)料理を楽しむ人が増えています。それに伴ってか2015年、E型肝炎の国内での発症例が...

    ブックマークしたユーザー

    • FUKAMACHI2016/04/05 FUKAMACHI
    • azumaon2016/04/05 azumaon
    • kowyoshi2016/04/05 kowyoshi
    • paravola2016/03/30 paravola
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事