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【大人の嗜み】ビュッフェ・9つ仕切り・プレートを真剣に攻略する (おもひで) - まる猫の今夜も眠れない
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【大人の嗜み】ビュッフェ・9つ仕切り・プレートを真剣に攻略する (おもひで) - まる猫の今夜も眠れない
大人の嗜み くどいようだが僕にはビュッフェにおいて料理を美しく盛り付ける才能が著しく欠如している。... 大人の嗜み くどいようだが僕にはビュッフェにおいて料理を美しく盛り付ける才能が著しく欠如している。 元来意地汚く、何度も料理を取りに行くのが面倒な僕のような人間はビュッフェ・プレートに高々と料理を盛り付けて、ほかのお客さんから「バベル」とあだ名をつけられているだろう。 「バベル」ならまだしも「バブル」と言われている気配すらある。 弾けてみたらいいのだろうか? このビュッフェで高々と料理を積み上げる盛り方は「全力滅茶苦茶盛り」と命名されていることは先刻承知であろう。 そしてこの「全力滅茶苦茶盛り」を回避するために「スプリング・ハズ・カム」「SHUNRAI」という盛り付け方法を発案させていただいた。 今回はノスタルジーという隠し味をもつ「おもひで」という盛り付け方法を発案させていただきたい。 いらすとや (www.irasutoya.com) これまで同様に使用するプレートは以下のようなビュッ