エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジで6分!トマト味噌バターソース。チーズドリア編 : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで6分!トマト味噌バターソース。チーズドリア編 : パリ生活社ミルクとマカロン2
前回はトマト味噌バターソースとパスタ編をご紹介させていただきました。 →レンジで6分!トマト味噌バタ... 前回はトマト味噌バターソースとパスタ編をご紹介させていただきました。 →レンジで6分!トマト味噌バターソース。サバ缶パスタ編 そのパート②レシピでして、残った半分のソースを使って 簡単チーズドリア編のご紹介です。 パスタで美味しいのでドリアも想像つきますね。あは。 調理ポイントはごはんにバターを混ぜておくこと。 トマト味噌バターソースにもバターが入っておりますが、 ソースの方のバターは隠し味的なので風味が違います。 バターごはん、トマトソース、そしてチーズの三重奏風味がイケます♪ それでは早速ですが材料と作り方です。 ………………………………………………………………… 材料(2人分) ・トマト味噌ソース(今回の具材サバ入り)2人分 ・温かいごはん2人分(今回黒米入りごはんを使っています) ・バター10g ・溶けるチーズお好み量(たっぷりめがおすすめ) 作り方 ①グラタン皿に温かいごはんを入