記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    unagipurinchan
    unagipurinchan 干し鱈…なんか既視感を感じますね。日本の関西では、お正月のお節料理に出てきます。それをオリーブオイ漬けにしたのがポルトガルの料理だったんですね。

    2021/07/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フランスのスーパーこんな安くていいのBIO食材 : パリ生活社ミルクとマカロン2

    パリ庶民の暮らし情報と料理を中心にご紹介してるmoiです。 昨夜は観ていなかった韓国映画「パラサイト...

    ブックマークしたユーザー

    • unagipurinchan2021/07/07 unagipurinchan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事